Внедрение и обслуживание 1С
Адрес ЛАНТЕГРА Москва, ул. Вертолетчиков, 5к1

пн-пт: 09:00 - 20:00 (по МСК)

+7 495 008-81-73 Заказать обратный звонок

Премьера финального 8 сезона "Игры престолов" в России, дата выхода серий, спойлеры

Премьера финального 8 сезона "Игры престолов" в России, дата выхода серий, спойлеры
15 Апреля 2019
Первая серия восьмого финального сезона "Игры престолов" стала доступна для просмотра на четыре часа раньше официальной премьеры для пользователей онлайн-сервиса DirecTV Now, на котором можно смотреть кабельные каналы по подписке, в том числе и HBO. Об этом сообщил Insider.

Пользователи DirecTV Now получили Push-уведомление о том, что 1-ый эпизод выложили на сервис в 17:00 по местному времени (00:00 по московскому времени). Некоторые пользователи успели посмотреть весь эпизод. Длительность его составила - 1 час пять минут.

"Вероятно, нашей системе так же не терпелось посмотреть "Игру престолов", как и нам сегодня вечером, поэтому она заранее дала доступ к эпизоду нескольким пользователям DirectTV Now. Когда мы узнали об ошибке, то сразу же исправили ее", - пояснил представитель DirectTV Now.


В России премьерный показ должен был начаться в четыре часа ночи по Москве на сервисе "Амедиатека", который владеет эксклюзивными правами на показ шоу в стране. Как сообщает TJournal, многие пользователи пожаловались на проблемы с доступом и трудности с оплатой подписки на "Амедиатеку" и вылили свой гнев в соцсетях.


Сервис заработал в 4:40. В "Амедиатеке" сообщили, что проблемы с платежами возникли из-за высокой нагрузки на серверы компании.

Что будет в финальном 8 сезоне сериала? (Внимание! Если вы не любите спойлеры, промотайте на пару абзацев вперед)
Мы собрали для вас на просторах интернета все основные предположения и события, которые сбудутся уже с большой вероятностью. Они следующие:
  • В третьем эпизоде произойдет одна из самых эпичных и грандиозных битв (как говорят, без преувеличения, за всю историю телевидения) - битва за Винтерфелл с армией белых ходоков и нежити. С большой долей вероятности мы увидим и бой драконов Дрогона и Рейгаля с драконом-монстром Визерионом, которого обратил в иного король ночи в седьмом сезоне. Сами актеры признали, что это были одни самых сложных и тяжелых съемок в их жизни. Битва снималась 55 ночей в Белфасте. По информации из интервью Кита Харингтона (Джон Сноу), создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс на съемочной площадке жестко ругались на актеров. А те в свою очередь признавали, что: "мы уже грани, мы с этим не справимся, ребят". Но в конце концов все получилось, и как заявили сами актеры, это стоило того.
  • В битве, помимо армии северян и армии Дейнерис будут принимать участие также и прибывшие в Винтерфелл Джейми Ланнистер, который пообещал в прошлом сезоне биться против армии мертвых, а также его друг Бронн. Также сражаться будут Сандор "Пёс" Клиган, Тормунд и Беррик Дондаррион (которые да, к радости фанатов, благополучно выжили после разрушения великой стены и прибыли с нее отстаивать северный замок)
  • Как все знают, под Винтерфеллом находится крипта, в которой захоронены многие предки Старков. Поэтому Королю ночи ничего не стоит обратить их в иных и заставить принять участие в битве против людей. Скорее всего именно поэтому в трейлере 8 сезона показывают безумно напуганную Арию, бегущую по тоннелям крипты. С большой долей вероятности, она увидела кого-то из своих ближайших родственников, а может даже отца или мать, обращенных в иных. И с которыми она вынуждена теперь будет драться не на жизнь а на смерть. Только представьте себе это.
  • Винтерфелл битву в итоге не выдержит. И весь будет гореть. Люди, оставшиеся в живых, вынуждены будут бежать из замка. А армия мертвых двинется дальше скорее всего к Орлиному Гнезду.
  • В последних эпизодах сериала окажется, что Тирион - предатель, и будет казнен. Скорее всего он договорился о предательстве еще в седьмом сезоне, когда встречался один на один с Серсеей в замке. Мотивы этого поступка в том, что Тирион влюблен с Дейнерис. И на почве ревности к отношениям Королевы Драконов с Джоном решил предать их обоих. Казнь Тириона будет происходить опять все в том же Драконьем логове, и принимать участие в ней будут сама Дейнерис, Джон, Санса, Ария, Бран и возможно кто-то еще.
  • Один из самых интересных спойлеров, что Бран - это и есть Король Ночи, в которого он превратился, путешествуя когда-то в прошлом. Одна из главных целей, которую преследовал Бран при этом, это примирение и объединение всех людей. И при прошлой битве живых с мертвыми многие тысячелетия назад все закончилось тогда, и иные ушли обратно на север, именно по той причине, что среди живых остались только благоразумные и сплоченные между собой люди. Либо же иные убили того, кто может победить их Короля Ночи. И сейчас снова появился воин, кто способен повергнуть главаря иных - Азор Ахай. Именно с целью уничтожить его армия мертвых и выдвинулась на Юг.
  • Есть предположения, что еще не полностью раскрыли себя в сериале Безликие. И скорее всего примут непосредственное участие в финальном сезоне. Возможно с кем-то из них придется опять сражаться Арии.
  • Как мы помним, в "списке" Арии по-прежнему числятся Серсея Ланнистер и Григор "Гора" Клиган. Скорее всего с "Горой" будет драться "Пес". А вот насчет убийства Серсеи предположения следующие. После смерти "Мизинца" в Винтерфелле Ария возьмет себе его лицо. И в этом обличии и подберется к властительнице семи королевств. 

Выпуск финального сезона сериала "Игра престолов" стал самой ожидаемой премьерой года среди сериалов. А 26 мая, через неделю после выхода заключительного эпизода 8 сезона, HBO выпустит документальный фильм о съемках финала. Полнометражная лента "Игра престолов: Последний дозор" расскажет о важных моментах производства финала и раcкроет эпизоды из жизни на съемочной площадке.


На съемки финальной битвы ушло 11 недель, а итоговый результат станет самой крупной экшн-серией в истории телевидения. Более того, фанатов сериала ожидает самое большое сражение в истории развлекательных проектов, которое должно превзойти 40-минутную битву в фильме Питера Джексона "Властелин колец: Две крепости".


Сыгравший роль Джораха Мормонта актер Иэн Глен отметил, что съемка битвы стала худшим моментом работы над сериалом. "Это настоящее испытание. Ты ложишься спать в 7 утра, а когда просыпаешься в полдень, то чувствуешь себя измотанным и ничего не можешь делать. У тебя нет никакой жизни вне съемок. У тебя есть только абсолютно убитая труппа актеров", - сказал он. "Все молятся, чтобы им никогда больше не нужно было делать этого снова", - добавил актер Рори Маккан (он же Сандор Клиган). Тем не менее актрисы Лена Хиди и Эмилия Кларк, сыгравшие в сериале роли Серсеи Ланнистер и Дейенерис Таргариен, рассказали, что расплакались по окончании съемки финальных сцен.

В свою очередь, автор цикла романов "Песнь льда и пламени" Джордж Мартин заявил, что финал "Игры престолов" будет отличаться от первоначальных наработок, которые он предложил авторам экранизации: так это или нет, судить сложно, поскольку в свет до сих пор не вышел не только финальный том саги под названием "Грезы о весне", но и его предшественник "Ветра зимы".


Ранее сообщалось, что шестой по счету роман должен выйти на языке оригинала в нынешнем году, однако не исключено, что этого может и не произойти. Мартин заявил в интервью, что "он будет готов, когда будет готов", и посоветовал поклонникам "постучать по дереву".

По официальным сведениям от HBO даты выхода и продолжительность серий финального 8 сезона сериала "Игра Престолов" будут следующие:
  • Игра престолов: 8 сезон, 1 серия

Премьера: воскресенье, 14 апреля (15 апреля в 04:00 по МСК)

Продолжительность: 54 минуты

  • Игра престолов: 8 сезон, 2 серия

Дата выхода: воскресенье, 21 апреля (22 апреля в 04:00 по МСК)

Продолжительность: 58 минут

  • Игра престолов: 8 сезон, 3 серия

Дата выхода: воскресенье, 28 апреля (29 апреля в 04:00 по МСК)

Продолжительность: 1 час 22 минуты

  • Игра престолов: 8 сезон, 4 серия

Дата выхода: воскресенье, 5 мая (6 мая в 04:00 по МСК)

Продолжительность: 1 час 18 минут

  • Игра престолов: 8 сезон, 5 серия

Дата выхода: воскресенье, 12 мая (13 мая в 04:00 по МСК)

Продолжительность: 1 час 20 минут

  • Игра престолов: 8 сезон, 6 серия

Дата выхода: воскресенье, 19 мая (20 мая в 04:30 по МСК)

Продолжительность: 1 час 20 минут


Ну а пока ждем выхода следующих серий долгожданного сезона,
предлагаем обратить внимание на наш обновленный каталог продуктов 1С (добавлены новые популярные продукты и самые необходимые лицензии). Также обновлен раздел "Услуги", добавлены все наши тарифы на внедрение/обслуживание 1С.

Возврат к списку